[浙江省养老金补发何时发放?补发标准是多少?]
如按使用面积收费,按以上每建筑平方米、采暖季的收费标准除以0。75的换算系数计算。例如:燃油锅炉供应居民取暖的收费标准为每建筑平方米、采暖季30元,如按使用面积收费,每使用平方米、采暖季价格为30÷0。
取暖费发放标准取暖费按当地标准发放,具体的也要看企业的政策,如觉得不合理,可向当地劳动部门咨询或投诉。怎么发放取暖费每年年底十二月底跟随地十三个月工资一起发放。北京取暖费的收费标准目前北京市由市热力集团供应的民用取暖费价格为24元采暖季/每建筑平方米,供应旅游饭店、使馆、出租公寓的供暖价格仍为每建筑平方米、采暖季30元;除上述两类供应对象以外的用户取暖费价格也由每建筑平方米、采暖季为24元。
5元。燃煤锅炉(间供方式)供应的民用取暖费价格每建筑平方米、采暖季19元;供应旅游饭店、出租公寓的取暖费价格为每建筑平方米、采暖季28元;除上述两类供应对象以外的用户取暖费价格每建筑平方米、采暖季为19元。
燃油(柴油)、燃气(天然气、煤气)、电锅炉供应的民用取暖费价格由每建筑平方米、采暖季30元,其它供应对象为每建筑平方米、采暖季35元。对取暖单层建筑高度超过4米和简易房屋、工棚及冬季施工特殊用热的加倍收费。
云岗地区使用热电厂热力取暖的收费标准按照市热力集团的收费标准执行。燃煤锅炉(直供方式)供应的民用取暖费价格每建筑平方米、采暖季16。5元;供应旅游饭店、出租公寓的取暖费价格每建筑平方米、采暖季28元;除上述两类供应对象以外的用户供暖价格为每建筑平方米、采暖季16。
取暖费发放标准取暖费按当地标准发放,具体的也要看企业的政策,如觉得不合理,可向当地劳动部门咨询或投诉。怎么发放取暖费每年年底十二月底跟随地十三个月工资一起发放。北京取暖费的收费标准目前北京市由市热力集团供应的民用取暖费价格为24元采暖季/每建筑平方米,供应旅游饭店、使馆、出租公寓的供暖价格仍为每建筑平方米、采暖季30元;除上述两类供应对象以外的用户取暖费价格也由每建筑平方米、采暖季为24元。云岗地区使用热电厂热力取暖的收费标准按照市热力集团的收费标准执行。燃煤锅炉(直供方式)供应的民用取暖费价格每建筑平方米、采暖季16。5元;供应旅游饭店、出租公寓的取暖费价格每建筑平方米、…
才会有补发一说.如果没有拖欠,不需要补发.
75=40元。
[大连养老金4月能补发吗?]
[退休人员养老金补发规定哪些人员可以补发]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注